New Jobs , Hot Jobs

طريقة تحضير فتة العيد المصرية بالصلصة والتقلية

تعتبر الفتة المصرية من أشهر وأشهى الأطباق الرئيسية، وكثيرا ما يفضلها المصريون في عيد الأضحى.. فإليكم طريقة التحضير:.

المقادير:
-كيلو أرز أبيض بالزبد
-صلصة فتة بالخل والثوم
-خبز أسمر مصري أو خبز يحتوى على دقيق القمح والردة
-تقلية خل وثوم
-شوربة لحم ويفضل الضأن
-فلفل  - معلقة زبد ة كبيرة.
اقرأ المزيد »

شارك الموضوع


اخبار 24 لعام 2013 كل الحقوق محفوظة لوكالة الاضواء الاخبارية . تصميم وتطوير عمار السامر ~

Scroll to top