New Jobs , Hot Jobs

اشهي الطرق في تحضير فـخذ الـخروف الـمحشي بالبرغـل مع وصفة #منال_العالم

1 قطعة فخذ خروف
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
2/1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
4/1ملعقة صغيرة كركم
1ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
الحشو
2 كوب برغل
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة كزبرة ناعمة
2 ملعقة كبيرة كمون
1 ملعقة صغيرة قرفة
1 قطعة كبيرة ورق غار
1 حبة كبيرة بصل مفروم
4 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة نعناع مجفف
2/1 1ملعقة صغيرة ملح
4/1ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 كوب ماء مغلي
2/1كوب صنوبر مقلي
2/1كوب فستق حلبي مقلي
2/1كوب زبيب مقلي
4/1ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 كوب مرق
2ملعقة كبيرة خل بالسميك
1. باستعمال سكين حادة إقطعي الفخذ طوليا وتخلصي من العظم الموجود في وسط اللحم.

2. وزعي البهار، الملح، الفلفل، الكركم والكزبرة على الفخذ مع الدعك بقوة كي يتشرب الفخذ بنكهة البهارات.

3. الحشو: إغسلي البرغل عدة مرات ثم أنقعي في الماء لمدة ١٠ دقائق.

4. في قدر متوسط الحجم ضعي الزيت. ضعي القدر على نار متوسطة. أضيفي الكزبرة، الكمون، القرفة وورق الغار. باستعمال ملعقة خشبية قلبي البهارات إلى أن تتصاعد رائحتها. أضيفي البصل، الثوم، النعناع، الملح والفلفل. قلبي المواد إلى أن يلين البصل.

5. صفي البرغل وأضيفي على خليط البهارات والبصل. قلبي البرغل بخفة ليختلط ثم أضيفي الماء. دعي البرغل على نار متوسطة إلى أن يغلي الماء ثم خففي النار. غطي البرغل
اقرأ المزيد »

شارك الموضوع


اخبار 24 لعام 2013 كل الحقوق محفوظة لوكالة الاضواء الاخبارية . تصميم وتطوير عمار السامر ~

Scroll to top