طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون
الكمية تكفي:4 أشخاصوقت التحضير:20 دقيقةوقت الطهي:10 دقائقالمقادير:1 كوبزيتون اسود
2 ملعقةبقدونس مقطع كبيرة
1 ملعقةزبدة كبيرة
مقدارملح وبهارات
التحضير:ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.الطبخ:تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.ملاحظات:تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي
لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
المصدر:فتكات
مواضيع ذات صله
الــــــمطبخ الخاص بنا