New Jobs , Hot Jobs

طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون



  • الكمية تكفي:4 أشخاص
  • وقت التحضير:20 دقيقة
  • وقت الطهي:10 دقائق
  • المقادير:1 كوب
    زيتون اسود
    2 ملعقة
    بقدونس مقطع كبيرة
    1 ملعقة
    زبدة كبيرة
    مقدار
    ملح وبهارات
  • التحضير:ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.

    يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.

    يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
  • الطبخ:تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.

    بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
  • ملاحظات:تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي
    لا يستسيغها الاطفال كثيرا .
    المصدر:فتكات

  • شارك الموضوع


    اخبار 24 لعام 2013 كل الحقوق محفوظة لوكالة الاضواء الاخبارية . تصميم وتطوير عمار السامر ~

    Scroll to top