New Jobs , Hot Jobs

طريقة عمل الكبسة السعودي


  • الكمية تكفي:7 أشخاص  
  • وقت التحضير:10 دقائق
  • وقت الطهي:45 دقيقة
  • المقادير:1 كيلوأرز طويل الحبة5 كوبشوربةمقدارملح وفلفل أسود1 ملعقةقرفة مطحونة صغيرة1 ملعقةقرنفل مطحون صغيرة3 ملعقةحبهان صغيرة1 ثمرةبصلة مفرومة2 ملعقةصلصة طماطم كبيرة1/2 كوبزيت ذرة
  • التحضير:1- يتم عمل الصلصة بوضع البصلة في الزيت على النار حتى يصبح لونها ورديا ثم تضاف الصلصة وتقلب على نار هادئة حتى تتسبك ( ينفصل الزيت عن الصلصة).
    2- يغسل الأرز جيدا.
  • الطبخ:1- تضاف الشوربة الساخنة إلى الصلصة وتوضع كل التوابل ثم يضاف الأرز بعد غليانها.
    2- بعد أن يغلي الأرز تهدأ النار ويقلب من حين لأخر حتى ينضج ويقدم ساخنا مع اللحم.
  • ملاحظات:يمكن رش الصنوبر أو اللوز المحمص على وجه الأرز إذا توفر.
  • المصدر:فتكات

شارك الموضوع


اخبار 24 لعام 2013 كل الحقوق محفوظة لوكالة الاضواء الاخبارية . تصميم وتطوير عمار السامر ~

Scroll to top